И волки сыты и овцы целы

Светлана Галуненко
(Теплостанские частушки)

Наш Армен перенапрягся
Не решит, как поступить –
Приглашают две «молодки»,
Ну, какой же угодить?

Нрав весёлый у обеих,
В танце могут зажигать:
-"Таня, Светочка, простите,
Я не знаю – что сказать?

А давайте мы не в паре,
А втроём будем плясать
И тогда мне не придётся
Ох, головушку ломать!

А как кончим выступленье,
Пулей полечу домой,
Вдруг, супруга приревнует,
И отходит кочергой!"

15.06.14г.