Кошачий сюр - по фото Левона Осепяна

Влади-Мир Климов-Владимир Климов
Котяра... Хитрая котяра

вращает мир глазными фонарями.

Кошачий сюрный антураж

Берёт наш мир - на абордаж..

Каков изысканный портрет...

Его причудлив силуэт...




__________________________
стихотворение Владимира Климова написано
по фотографии Левона Осепяна