Дождь

Небесная Обитель
Серый день.
            Мелкий дождь моросит.
Я закуталась в старенький плед.
От тебя так давно писем нет,
И мобильный устало молчит.

Это море пытает меня -
Связь с тобой захлестнуло волной.
Чувства льются соленой водой.
И лишь плед мои плечи обнял...