В забвенье сгинет пустота

Вера Лемешко
Как много заражённых Душ,
Своею злобой гордых...
Несущих тлен под скрип гробов,
И масок лживых морды.
Здесь пир и праздник похорон,
Смердит на троне пламень.
Оттуда гонят прочь Любовь,
В Неё бросают камень.
Прижмусь ребёнком к Доброте
С горячею  слезою.
В забвенье сгинет пустота
Не волочась  за мною.



Здесь пустота не как философское понятие, а как нарост ложного
оно и сгинет в зеве небытия...
там всё переплавляется в хаос и заново начинает свой путь.