Соответствуйте Бродскому

Елизавета Судьина
Соответствуйте Бродскому. Не позорьте себя
И Отечество. Солженицын, зубы и сердце скрепя,
Назвал его элитарным, на мрачность его несмотря,
В стихах не увидев мажорность.(Хотя в них сияла - звезда!)

***
Match Brodsky. Do not disgrace yourself
And Fatherland. Solzhenitsyn, bracing his teeth and heart,
Named him an elitist, despite Brodsky's somberness,
In verses not seeing major. (Although there shone - a star!)