Конкурс В траве сидел кузнечик

Конкурс Самовыражение 2
*
Вечер скользит по уснувшим аллеям.
Месяц рогатый глядит с высоты.
Ветер, от запаха мяты хмелея,
Крылья раскинув, улегся в кусты.

Тихо и сладко.
Кузнечик стрекочет.
В сердце покой.
На душе - благодать.
Облака белого легкий платочек
В синее небо зовет полетать.
*
http://stihi.ru/2009/03/24/3403
***
ДОРОГИЕ АВТОРЫ!
С ВАМИ АСЯ АЛИЕВА
*
Приглашаю вас принять участие в новом конкурсе
"В ТРАВЕ СИДЕЛ КУЗНЕЧИК"
*
Лето, дача, комары...
комары - это сущее бедствие, они отравляют существование,
о них мы говорить не будем, как и о других неприятных насекомых -
клещах, слепнях и пр.
Сделаем наше лето добрым и красивым, украсим наши летние пейзажи
всякими симпатичными бабочками, стрекозками, божьими коровками, светлячками.
Цветы и бабочки - что может быть прелестнее?
Однако не стоит забывать о том, что цветы и бабочки -
это не только пейзаж, это настроение, состояние души, любовь...
Поэтому диапазон стихов, принимаемых на конкурс очень широк -
не ограничивайесь пейзажной лирикой, пусть это будет ещё и лирика
городская, философская, любовная,
НО с обязательным присуствием бабочек,
кузнечиков и прочих милых существ)))
***
**********************
УСЛОВИЯ ПРИЕМА ЗАЯВОК
**********************

1.От одного автора принимается только одно стихотворение

2.ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:

- имя автора ( или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал
- текст стихотворения

3.ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ:

1 место - 500
2 место - 400
3 место - 300
4 место - 200
5 место - 100

5.Набор заявок начинается 16 июня до набора не более 40 (СОРОКА) заявок

Ведущая конкурса - Ася Алиева
*
Убедительно прошу авторов соблюдать форму подачи заявки!!!
***