Символ Иосифа - Рождественская звезда

Елизавета Судьина
Символ Иосифа - Рождественская звезда.
Он сам об этом ищущим и сказал
В интервью одном. Взгляд Одена и Отца
Он почувствовал в Норенской.

(Это для тех из скульпторов, кто не знал)