Высота и глубина

Кариатиды Сны
                ИЗ ДИАЛОГА

                - Вряд ли! Мне не поможет никакая методика...
                Пусть уж будет - попытка прыгнуть выше головы!

                - Так ты выше головы? А я обычно вглубь ныряю,
                но всегда возвращаюсь...


---------------------------

как распознать где
глубина может высо
та наоборот