С Днём рождения, Алечка Маркова!

Галина Сафиулина
От всего сердца поздравляю тебя, Аленький,
С Днём рождения, любви тебе, удачи, вдохновения!

Аленьку-икусницу любим всей душой,
В День её рождения шлём привет большой!
Доброты у Алечки хватит на троих –
Потому ль так искренен нашей Али стих?
Человек талантливый – мастер иль везёт?
Нас фантазий Алиных радует полёт!
И восторг поэзии бисером расшит:
Красотой гармонии Алечка вершит!
Поздравляем Аленьку и желаем ей
Много светлых, радостных, тёплых летних дней!

15 июня 2012 г.

На фото - одна из работ из бисера Алевтины Марковой
http://stihi.ru/avtor/bliznets1964