последнее в не своем роде

Даша Тишина
В виске пульсирует колик.
Я - праноэнергоголик.
Я -  стихорисункопат,
Я счастлив, я очень рад.

Я радостным полон стоном,
Пускай миллион -вам, сто - нам.
Пускай в пироге отрава.
Слава Вселенной, Слава.
26.5.12