Рассвет

Виталий Пак 2
Луч солнечной зари
Разбудит нежно землю
Всю пробуждая красоту
Согрев теплом небесным

Так начинается полет
Энергии живой чудесной
От точки к точке проплывет
Заряд пронзающий небесный

Жизнь просыпается вокруг
Бурлит потоком шумным
А звезды с яркою луной
Исчезли словно в бездну