О недосказанностях

Олег Исаев
Практически все проблемы человеческие (межличностные) возникают из недомолвок, недосказанностей.
Причина?
Равнодушие. Пофигизм. Лень. Нежелание. Наплевательство: авось само рассосётся.

Увы, не рассасывается. Но служит критерием нашего отношения к близким, для которых нет никаких слов,  уж не говоря об искренности чувств и помыслов.
И никто не виноват в том, что вам лениво или фиолетово. Но рано или поздно, лениво  и фиолетово к вам станет у тех, к кому...