Я в этот день дарить хочу сама!

Алевтина Маркова
Есть в каждом дне счастливое мгновенье,
Судьбы подарков - целая сума,
Но в самый главный день мой - День рожденья -
Подарки я хочу дарить сама.
Охапку лета тёплого примите,
Пусть жажду утолит цветов нектар,
И если чем обидела, простите...
Друзья мои, вы - самый лучший дар!
Я каждую минуту жду вас в гости,
Делюсь душевным светом, теплотой...
Вам солнечных лучей дарю две горсти,
Лоскутик неба нежно-голубой,
Флакон с парфюмом ягодной опушки,
Пластинку с тихим шелестом дубрав,
С журчащим говорком ночной речушки,
Клубочек шелковистых диких трав,
Зелёный луг с ромашковым настилом,
Добро и щедрость пензенской земли -
Всё то, откуда черпаю я силы
Для творчества, для жизни, для любви!


На фото: Цветы из бисера в туфельке (работа автора)