Погадай мне

Вячеслав Краснов
Погадай  мне  милая на ромашке
Почему родился я в тельняшке
Почему  всё в жизни бело - чёрно
Почему родился непокорный
    
     Погадай малыш мой погадай
     Вновь твержу как  попугай
     Где причал где берег мой
     Где мороз где летний зной?

Пали волосы на плечи
Губы ищут жаждут встречи
На поляне среди маков
Среди звёзд - любовных знаков
    
     Погадай малыш мой погадай
     Вновь твержу как  попугай
     Где причал где берег мой
     Где мороз где летний зной?
    
Может быть с тобой чужие
Разные и непростые
Как осколки старой вазы
Сдвинутые совсем по фазе
    
     Погадай малыш мой погадай
     Вновь твержу как  попугай
     Где причал где берег мой
     Где мороз где летний зной?