Здравствуйте!

Людмила Майская
Здравствуйте летние дни настоящие!
Здравствуйте песни и птицы летящие!
Здравствуйте бабочки, пчёлы, цветочки,
Здравствуйте новые, светлые строчки!

Здравствуйте ягоды, фрукты, грибочки!
Здравствуйте травы, берёзы, листочки!
Здравствуйте маи, июни, июли,
Здравствуйте августы, всем — меньше хмури!

Здравствуйте  реки,  поля и озёра!
Здравствуйте  Веры, Надежды, Любови!
Здравствуйте  Ольги,  Ларисы  и Иры !
Здравствуйте  милые люди Стихиры!

Здравствуйте Игори,  Юрии, Саши!
Здравствуйте  Лидии, Тани, Наташи!
Здравствуйте  Лены, Галины, Людмилы!
Всем пожелаю здоровья и силы!

В радости, счастье живите и здравствуйте!
Смейтесь, мечтайте, любите и радуйте!
Солнышком, звёздами всех вдохновляйте,
Здравствуйте  добрые люди на сайте!