Над судьбою морок

Михаил Бормотов
Расцветает город
совершенно летний.
Я уже лет сорок
совершеннолетний.

Идеала ищут
пацаны седые.
В мыслях ветры свищут
вечномолодые.

Начиналось много,
получалось мало.
Значит нет итога,
значит нет финала!

Выдержанный в бочке
Диоген, как виски,
крепче вяжет строчки,
знают это киски.

Не сыреет порох,
город  греет летний.
Над судьбою морок
совсекретнолетний...