Гиацинт

Наталия Ушенина
Гиацинт-" цветок дождей",
Так по-гречески звучит,
Свежесть первого дождя
И весна в нём говорит.


Пышность цвета всех влечёт,
Сильный, стойкий аромат.
Милый, нежный гиацинт-
Он всегда волнует взгляд.