да будет так

Даша Тишина
И так, слегка, чуть-чуть, не до конца,
Любви цветок примеривши в петлицу,
Я днем и ночью не могу напиться
Свечением любимого лица.

Шути, мой рыцарь,  слышишь - я смеюсь!
Ты слышишь, я смеюсь, любимый! То
Что ты со мной, а я с тобою пусть
 Не сможет отобрать у нас никто.

Никто, никак, нигде и никогда.
Да будет так.