Месье

Мария Мейнедрум
Ах я послушна вам месье,
Вы только не бросайте!

         И если спросят,это кто?
         Меня вы представляйте.

Я буду преданной,месье!
Вы только берегите,

         и чувства те ,от вас ко мне.
         Вы в сердце сохраните.
Я умоляю вас,месье,
не тратьте время даром.

         Ну говорите, о Любви!
         Меня обдайте жаром.

Мой замечательный,месье!
Я просто вас,Люблю!

         И не по правилам,сама
         Я о Любви молю!

Ах,мой месье,ах мой месье...


             monsieur


Oh, je suis ob;issante ; vous, monsieur,
Vous n'avez tout simplement pas jeter!

         Et si vous demandez qui est ce?
         J'imagine que vous ;tes.

Je serai fid;le, monsieur!
Vous venez de prendre soin,

         et les sentiments de ceux qui de vous ; moi.
         Vous ;tes au c;ur du magasin.
Je vous en supplie, monsieur,
ne perdez pas de temps en vain.

         Eh bien, parle de l'amour!
         Je verse ; chaud.

Mon merveilleux, monsieur!
Je suis juste vous, j'aime!

         Et non pas selon les r;gles lui-m;me
         Je prie pour l'amour!

Oh, mon cher monsieur, oh monsieur ... mon