Стрекозка-вертолётик

Наталия Ушенина
Вертолёт оранжевый,
Радостно-блестящий!
Крылышки прозрачные!
-Может, настоящий?

Он такой стремительный,
Не ухватишь взглядом...
Присмотрись внимательней...
-Ой, стрекозка рядом!
_______________________
Фото личное