Я живу на волосок от счастья

Ева Фрицберг
Вот. Уже на волосок от...счастья.
Не вошла ни разу в ту же реку.
Не снимая кружевного платья,
Может быть, получится с разбегу?

Мерзнут дни до самого  июля.
Не хватает снов из года в год.
Одиночество - нормальная пилюля
После смерти под названием «развод».