Триолет

Ирина Мороз 2
Не повстречавшийся на жизненном пути -
страстей непознанных желанный искуситель
в моих фантазиях шальных нашёл обитель,
не повстречавшийся на жизненном пути,
Вы мне не верите? На небо посмотрите!
Он там жонглирует ночными конфетти,
не повстречавшийся на жизненном пути -
страстей непознанных желанный искуситель.