2013Сердцем не выпила в снах

Валерий Никонов 2
Ласточка,нежная птица.
Режет крылом волну,
Губ твоих привкус мне снится,
Сном к тебе прилечу.

Скованы руки цепью,
Крылья изодраны в пух.
Была Любовь целью,
И благороден мой дух.

Ты меня не поила,
Поутру сонной росой.
Ты меня не водила,
По воду с длинной косой.

Сенном душистым не мяла,
Не воздыхала в сердцах.
Ты меня не признала,
Сердцем не выпила в снах.

Тихие длинные ночи,
Зорьки у длинной косы.
Не отражают свет очи,
Свет от любимой звезды.