память

Бережецька Ганна
наша память запоминает лишь пики,
эмоции страха или счастья блики.
она максималистка в выборе бури
производимой в стакане вашей души
и никуда от этого не уйти...
так устроен механизм нашей головы,
не помнить того что не стоит нести.
так выброси все посредине пути
ты исповедью душу свою освободи,
очистись от боли,греха и всех прости,
а так же Духом наполнись изнутри.
ты время приостанови,
ты Бога в душу впусти
и с ним по дороге иди,
как посох в руках крепко держи.
ты все на что уповаю в тиши,
уйми эту боль от бесчинств Земли
и память мою плохую сотри,
оставь лишь свет твоей ко мне любви!