клубника с табаком

Сергей Макарровв
мне ты нравилась всегда,
безо всяких лайков,
в красном платьице китайском,
чаще правда
в неглиже...
хватит мучится уже,
лучше я пойду снежком в СнежСоm?
удаляю зайку...