От жарких объятьев звезды искрились

Ольга Сакадынская
в объятьях уснули, в объятьях проснулись.
телами друг к другу, сплетаясь, коснулись.
от жарких объятьев звезды искрились.
сердца в унисон от радости бились.
пальцы сплились с поцелуем в едино.
каждую ночь - это день Валентина.
объятья сомкнулись, души открылись,
вот так мы с тобою друг в друга влюбились.


15.06.12   с.Е.