Дети поражения

Илья Крамник
***

Дети поражения
Они растут в квартирах с низкими потолками
Унижение
Ставшее общим фоном и смех над словами
«Москва за нами»
Следует за поколением, подрубая умение
Мечтать и волю к битве
Дети поражения
Не верят ни во что, включая
Слова молитвы
Сумерками распада венчая
Закат Империи
Дети поражения умрут
На одре неверия.

***