Исповедь

Елена Никонова Поэт-Песенник
Спящую любовь нежит юный ангел.
Здесь нашла приют и моя душа.
Что-же, снится ей под ночной вуаль?
Чьих коснётся губ бережно она?
Пр: Я тебя не ревную, прости.
  Наше счастье должны мы спасти.
  И сейчас и в разлуке с тобой.
  Я живу лишь твоею судьбой.
Помнишь, раньше мы чувствами играли,
Развлекались, но только напоказ.
И забавным мы всё это считали.
Почему же мне не смешно сейчас ?
Каждый твой успех был моей наградой,
Маленькой бедой каждая слеза.
И в осенний дождь и в свете звездопада,
Я хочу смотреть лишь в твои глаза.
46            
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №11206158598