Мне нравится...

Максим Запорожец
Мне нравится свежесть росы –
В ней есть неподдельная нежность,
А в блеске хрустальной слезы
Воплощена безмятежность.

Мне нравится близость воды –
В прохладу нырять её смело,
Смывать негатива следы,
Очистив и душу, и тело.

Мне нравятся стужа иль зной –
Любые капризы погоды
Не в силах нарушить собой
Гармонии мира природы.

Мне нравится в небо глядеть
И, птичий полёт наблюдая,
Счастливо от радости петь,
В мечтах в небеса улетая.

Собою мне нравится быть,
Хоть многое не идеально,
А главное – нравится жить –
Насыщенно, полно, реально!

15.06.2012г.