Ты мне надежду подари

Элеонора Жукова
          
          Ты мне надежду подари
          На ясный день,на тёплый вечер.
          И тонкий краешек зари,
          И обещанье новой встречи.

          Ты подари надежду мне,
          В ночи распахнутые двери.
          И свет немеркнущий в окне....
          Ты мне солги. А я поверю.

          У жизни стоя на краю,
           Почти поверя в безнадежность,
          Тебе спасибо говорю
          За ложь и правду,
          Боль и нежность.