Нового дня начала мечта

Гомеда Владимировна Окикиено
http://youtu.be/ZUN4lIMDYSw

Как радует нас по утрам всегда
Нового дня начала мечта...
Как призрачен утренний свет,
Когда солнцем край неба задет!
Как птицы щебетать начинают!
Как лепесточки цветы раскрывают!
Каждый лучик Земля принимает,
Благодарно его встречает.
Им подобно мы должны
Всеми силами, что нам даны,
На божественную любовь ответить,
Вселенной младенцы, дети.
Весь мир воспитывает нас
И в этот утренний час
Нас трепетно учит отвечать
На то хорошее, что будут нам посылать.
Солнце неспешно встаёт!
Радость в душе растёт!