Зара

Вера Визирова
Зара в тень под вишню села,
А над ней среди ветвей
Рассыпает то и дело
Птичьи трели соловей.

Что за песни, что за диво!
Маму девочка зовёт:
Ты послушай, как красиво
Наша вишенка поёт.