А у меня сегодня выходные!

Селина Людмила
А у меня сегодня выходные,
И зА городом,я бреду по лесу
и треплет мои волосы хмельные,
мой друг,мой ветер,ласковый повеса.

Я так хочу,обнявшись с ним крылами,
взметнуться вверх,над голубой планетой,
над вашими промчавшись головами,
мелькнуть на небе радостной кометой!

Россия! Я люблю тебя до боли!
люблю в жестокосердии и ласке,
ты мне мила в свободе,и в неволе,
люблю тебя в посте,и светлой Пасхе.

Хоть делят тебя,как Христа одежду,
предатели страны, и мародеры,
Ты мне всегда-последняя надежда,
Ведь жизнь- театр,и все мы в нем актеры.