Зарядка оптимиста

Гомеда Владимировна Окикиено
Своим тревогам потакая,
Мы ничего не достигаем,
Мир начиает пугать,
Разочаровывать, утомлять.
Наш мозг не только для познания,
Он жизнь программирует далее.
Когда что-то пугает,
Человек именно это к себе привлекает.
Говорят, те трудности, что встречаем,
Напрягшись, преодолеваем,
Даются нам посильно,
Нужно лишь усилье.
Советуют себя программировать,
Движения с мыслями ассоциировать.
Например, отжимаясь от пола,
Повторять снова и снова:
"Я счастлив, я здоров!"
Лучше всяких докторов
Такая зарядка будет,
О плохом человек забудет.
И затем, стоит лишь начать отжиматься,
Запрограммированное начнёт само вспоминаться!


картинка:
поиск в гугле "казанова"