Ты ведь знаешь...

Александр Зрячкин
Ты ведь знаешь,
Как важно любить.
Без любви
Невозможно мечтать,
Без мечты
Холодов не разбить,
С холодами
Счастливым не стать.

Ты ведь знаешь,
Как важно дружить -
От беды да печали
Спасён.
Лучший друг -
Он поможет во всём,
Без опоры его
Не прожить...