Буду тебе утешеньем, буду тебе родной

Александр Нелепов
Буду тебе утешеньем, буду тебе твой родной!...
Если у Вас нет мужчины, то уж теперь я твой!
Ты, Незабудка, сможешь вечно со мною быть?!
Я в ответ, конечно, буду всем сердцем любить!

Нежно разглажу душу, утону в синих глазах!
Не допущу, о боже, чтобы была в слезах!
И на твои объятия - крепко, сильно прижму!
И когда пожелаешь отдашь мне сама одному

Будем мы каждый вечер песни с тобою петь!
И, я тебя, родная, - сумею уж отогреть!!!!
Будешь моей Мадонной: кисонькой как во сне
Вытри слезинку не думай ты о завтрашном дне

Сколько мгновений можно сегодня ещё прожить!
Глупостей любвеобильных для тебя совершить!
Можно положу свою голову я на грудки твои?
Чтобы услышать сердце и стуки твоей Любви!

Чтобы отвлечь от работы и от твоих подруг -
Обнимемся хитросплетением ласковых наших рук!
И телом с тобой, и душою всё испытаем сполна!
Ночь проведём как в сказке мы за волной волна!

Создадим мотивацию, возведём стихи на престол!
Атакую грацию!! - Позволим небольшой произвол!
Чтобы в минуту слабости, когда остаёмся вдвоём
Обмен происходил мыслями: души свои распахнём!