Богатство от слова Бог

Гомеда Владимировна Окикиено
Восход
Когда-то к каждому придёт.
Даже когда ты в толпе,
Солнце уникально в твоей судьбе.
Даже когда ты один,
Раб или господин,
Солнцу ты не солжёшь,
Им одним ты жив и живёшь.
Хотелось бы знать, почему
Присвоили Иисусу Христу
Фразу, что богатый
Не наследует рая.
Ведь богатство от слова Бог,
Его получает лишь тот,
Кто с центром Вселенной един,
И лучше воспринимается им,
Лучше усвоен,
Больше знаком
Каждый вселенский закон.