Поверь в меня

Елена Никонова Поэт-Песенник
Вникаю с трепетом всегда я в интервью твои.
С тобой похожи мы до слёз, я не лгу, пойми.
Откуда столько доброты в твоих святых глазах?
 Живу я тем же, чем и ты, в своих слепых мечтах.
Пусть мало длится разговор и пусть с тобой не я,
Пусть не хотели мне
помочь, но я найду тебя.
Да, мы не верим в гороскоп, созвездия всё лгут.
 Глаза сказали, что нас ждёт всего за пять секунд.
Поверь в меня, маэстро мой. Дай сил любить и жить.
 И научи во всём, как ты стараться сильной быть.
Вновь манит тот далёкий мир, в котором ты живешь
Ты знаешь, он на жизнь мою ни капли не похож.
Войти с тобой в другую жизнь я поскорей хочу.
Но без тебя, пойми, что мне она не по плечу
. Наверняка ты всё поймёшь, о чём я говорю.
Вдвоём мы сможем обмануть тогда судьбу мою.
Я помню, хриплый саксофон в руках твоих звучал,
 От неземной любви к тебе мой голос задрожал.
Без музыки и без тебя, пойми, что я никто.
Чтоб быть с тобой я всё стерплю,
да, всё, без лишних слов.
Быть может, будут впереди падение и взлёт,
Но если рядом будешь ты, я не боюсь невзгод.
44            
 © Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №11206159412