Мальчик в черкеске

Вера Визирова
Ты молод и красив собой,
Приятно посмотреть.
Ты, словно тополь молодой,
Готовый ввысь взлететь.

Черкеской дорожить умей,
Хранящей нашу честь.
Адыгов узнают по ней
Везде, где люди есть.