О кодексе ценностей трансаэро

Владимир Фабрый
В Кодексе корпоративных ценностей -
Семь первостепеннейших задач,
Что нам повышают дух примерности,
Став основой трудовых удач.

Безопасность - выше всякой выгоды!
Бдительность - всегда, везде, во всём!
Делаем обдуманные выводы,
Когда службу нужную несём.

Ценится у нас взаимовыручка,
Ценится сплочённость всех команд.
Профессиональной личной выучкой
Вносим в дело свой посильный вклад.

Мнение клиентов очень ценим мы,
Привлекаем качеством услуг
И, к тому ж - приемлемыми ценами,
Когда дорожает всё вокруг.

Перед всеми чувствуем ответственность,
Вносим вклад в развитие страны;
Откликаясь на призывы бедствия,
Помогаем тем, кому нужны.


Формализм у нас - не допускается.
Знания у всех - на высоте.
Все наши сотрудники стараются,
Чтоб клиент к нам вновь прийти хотел.

Среди всех в гражданской авиации
Отмечают нас из года в год;
Ценят, кто поднял квалификацию,
Кто достиг в профессии высот.

Все передовые технологии
Побыстрей стараемся внедрить;
К будущему все подходы - строгие.
Ведь, без инноваций нам не жить.

Все гордимся мы своей компанией.
Этика - успехов всех залог.
Вежливость, культуру и внимание
Мы не выметаем за порог.

Кодекс чести - Кодекс наших ценностей -
Свято соблюдаем и храним.
Идеалом трудовой примерности
Станет каждый, подружившись с ним.