любовь-предвестница боли...

Елена Ел
Склонившись над родным плечом,
Прощальным  поцелуем скорби
На плаху вместе с палачом
Схожу, уже, не постигая боли…

Рукам - струящиеся слезы –
Не оттереть – с промокшей борозды…
Любви моей – угаснувшие грезы
Не испытают жизни новизны…

Я нелюбовь Твою отплАчу, отболею,
Глухим ударом времени - минуты -
Мой век уже не отогреют,
Избрав покой затворного приюта…