Вы не поверите, летаю...

Эдуард Лиляк
Я прячу крылья от прохожих,
Не нужно смеха, мне глупцов,
Вы не поверите, летаю,
Не только я во сне, средь ярких звёзд,
---
С собой возьму, о чём мечтаю,
Уйду из города шумов,
Я белым, крылья расправляю,
Желанием взлететь до облаков,
---
Вот взмах….и я на небе,
С шуршаньем перьев, круг я над землёй,
И только здесь я ощущаю,
Души подъём, волнение, покой,
---
В полёте дум, моих мечтаний,
Где рассуждаю, сам с собой,
И я нередко замечаю,
Что не один летаю под луной,
---
На землю тихо опустившись,
Я крылья плотно зачехлю,
И виноватою украдкой,
Я по земле, с тяжёлой ношею, пойду.
---

Лиляк Э.Л. 15.06.2012 01- 47.