j ai froid

Полина Карасёва
J'ai froid.
Ca ne fait pas trop longtemps
que les medicaments
ne fonctionnent plus.
le dernier bus
est reste derriere mes genoux,
les automnes ne sont plus si doux.

c'est dommage qu'on ne peut pas
changer les pieds,
comme ca peut-etre ils porraient
oublier les сhemins a toi.
oh,
j'ai tellememt froid