Мечта-есть свет твоей надежды...

Дарья Красильникова1
Мечта - есть свет твоей надежды,
Твоей надежды на судьбу,
Но есть и ты, ты ходишь между,
Но это ль ты, иль ты в плену?
Смотри вглубь, не был там ни разу?
Лишь научись слушать себя,
Тогда найдешь дорогу сразу,
Она придет к тебе, пленя.
Вдохни себя, вдохни моменты,
Что ты найдешь, себя обняв,
Сними кусочки изоленты,
Что душат, к гробу приковав.