и глубже

Любовь Реснянская
не придет же он, не придет.
телефон не вздрогнет вот так вот просто,
я не отвечу тебе предательски храбро.
какая к черту нехватка воздуха,
если природа дала мне жабры.

какая к черту нехватка радости,
я счастливей их всех, клянусь же...
просто выловил он меня без жалости,
не жалея и сам опустился на дно
и глубже.