Мой приятель Кавалеров

Вита Штивельман
Мой приятель Кавалеров сегодня ложится в рехаб.
Там лечить его будут от побочных эффектов любви.
Непутёвый мой друг - он морально подавлен и слаб:
на дешёвенькой шлюшке помешан, осмеян людьми.

Белоснежная лечебница - приют для заблудших душ.
Дорогие препараты, заботливый персонал,
групповая терапия, а также контрастный душ,
консультации психологов и даже - актовый зал.

Мой приятель Кавалеров опять из рехаба сбежит.
На тяжёлые наркотики сядет, чтоб крепче спалось.
Если спросят его - почему он так глупо решил, -
пробормочет что-то смутное о запахе её волос.