***

Саада
У этой гадины - длинные ноги.
Догоняет она - стремительно...
Лишь, чуть замешкаешься, на дороге -
Сожрет незамедлительно.

Нужно быстрее бежать.
Бежать - как можно быстрее,
Чтоб не сожрала она твою мать,
Да и тебя, в постели.

Жутко - не стыдно признаться,
В этот кошмар наяву...
Расстройство желудка,
Расстройство рассудка -
Ждет, если я - не умру.