Любить

Ольга Садовникова 2
Любить - и ничего не требовать взамен
Порой так трудно, просто невозможно.
Идти... И добровольно отдаваясь в плен,
Идти вперёд, но только осторожно.

Нести любовь, боясь всё потерять.
Лететь всё выше, опаляя крылья,
И не упасть... Мечту свою обнять.
Беречь любовь, чтоб не покрылась пылью.