Где есть пониманье... антиподы

Татьяна Балашова-Бояринова
Имей пониманье
К причудам природы!
Из зеркала зорко
Глядят антиподы...
И тщатся постичь
Суть заветного слова…
Пытаясь проникнуть
К нам - снова и снова...
Мечтают страдая -
В предчувствии чуда...
Призывно взирая
На нас - "ниоткуда"...
         
    13 марта 2011 г.