Гуляй! Как хочешь, жизнь твоя...

Олечка Макарова
Гуляй! Как хочешь, жизнь твоя!.. -
Распоряжаешься ты сам.
Но знай, что молодость пройдёт
И жить ты будешь по часам…

Не раз ты вспомнишь - Твою мать!,
Когда обидят… твою дочь.
Тогда хоть может понимать
Ты станешь, только как помочь?

Но это будет и не раз…
Меня ты вспомнишь и поймёшь.
Не раз с хохлятских капнет… глаз,
Но поздно будет ловелас.

Ты прожигаешь свою жизнь,
С тобой, что будет впереди?
Прикован может будешь год…
Тогда узнаешь, погоди!

Как относился ты к жене,
С тобой так будет и она.
Как со своим же я козлом,
Ну, как китайская стена.

С тобой так будет холодна,
Ничуть внимания к тебе.
И нечем будет упрекнуть,
Всё заслужил ты сам себе.

Пускай увидит Бог тебя,
Пошлёт тебе что заслужил.
Со всеми был ты не любя,
Ты сволочь есть и ею был.

Тебе бы тонус лишь поднять,
Менял ты женщин как носки.
И никого… - не понимал,
И не умрёшь, дружок, с тоски…